У каждого своя история до и вместе с Орифлэйм. Быстрый или длинный путь прохождения от обычного дистрибьютора до директора Орифлэйм. Но важно не как вы шли к своей мечте, а важна сама цель и то, что она достигнута. У каждого из нас должна быть цель — идти вперед, изучать и находить успешный опыт работы независимо от ситуаций, рисковать и действовать.

Так и Слободянюк Ольгу, маму с двумя детьми, ничего не остановило и она дошла до заветной цели и продолжает двигаться только вперед:

История успеха

• Как складывалась ваша жизнь до Орифлэйм?

Как стать директором Орифлэйм?

До Орифлэйм были разные сферы деятельности: в основном работала продавцом-консультантом, кассиром в супермаркете, оператором ПК. Высшее образование получала будучи в декрете с двумя маленькими детьми, но по специальности не проработала ни дня.

• Что привело в компанию Орифлэйм?

В компанию я пришла давно, ещё в 2011 году, зарегистрировалась через Интернет. К сожалению, тогда я не рассмотрела всех возможностей компании Орифлэйм: просто делала редкие заказы для себя и детей. Но, признаюсь, мне всегда нравилось качество продукции и ассортимент, просто влюбилась в красочные каталоги, ведь с продукцией я была знакома очень давно, ещё со школы.

• Как вы делали первые шаги в бизнесе?

Неуверенно. Я долго сомневалась и взвешивала все за и против. Но вместе с сомнениями начались и первые действия: я потихонечку разбиралась, задавала вопросы спонсору (хотя не верила, что у меня что-то получится). Первое время совмещала Орифлейм с другими работами, но на уровне 15% наконец-то решилась – сделала выбор в пользу Орифлэйм и сразу же начала расти! Наблюдая за отличными результатами своих коллег, я уже понимала, что и у меня тоже всё получится, говорила себе: «Пусть это будут маленькие шаги, но я их должна сделать. Просто нужно продолжать, шаг за шагом!».

• Каких людей и каким методом вы приглашаете в свою команду?

Используем холодные контакты. В основном, это мамочки в декрете, приглашаем их в различных популярных социальных сетях через Интернет, проводим собеседование в скайпе.

• Основные принципы вашей работы?

В нашем проекте очень слаженная командная работа, у нас много Лидеров. Основной акцент делаем, конечно же, на рекрутинге, на обучении в виде вебинаров и на внимательном сопровождении наших новичков. Проводим вебинары онлайн, скайп-планёрки, активно используем обучающую рассылку для своих команд. Стараемся постоянно обновлять систему, как только появляются новые идеи и фишки в работе.

• Кого считаете своим наставником в бизнесе? У кого из коллег учитесь?

Наставник в бизнесе – это мой любимый спонсор, Сапфировый Директор Фадеева Юлия. Я очень многому научилась у неё и продолжаю учиться сейчас, например, самодисциплине. Она показала мне, что это важно и весьма актуально для нашей работы, в которой нет начальника, и время для работы распределяем мы сами. Очень важно граммотно расставлять приоритеты.

• Ваша Ключевая команда, кто они?

Это мои будущие Директора. Команда моих ключевых партнёров – молодые девушки, в основном мамочки в декрете, которые чётко знают свои цели и идут к ним. Хочу сказать, что, когда появилась команда ключевых партнёров, я поняла какую несу перед ними ответственность. Мы тесно общаемся и очень хорошо сдружились, хотя и живём в разных уголках России. У нас есть очень серьёзная цель – встреча на банкете директоров. Я верю, у нас всё получится!

Активно проводим вебинары по продукции Вэлнэс, делимся своими результатами. У нас просто не было бы столько сил и энергии на активную работу, если бы не продукция Вэлнэс! С удовольствием пьём с мамой витамины Вэлнэс Пэк, даю детям Комплекс «Мультивитамины и минералы» обязательно каждый день. Ну, а без утреннего шоколадного коктейля «Нэчурал Баланс», я уже не представляю своего утра!

• Как вы изменились благодаря сотрудничеству с Орифлэйм?

Моя жизнь меняется, я меняюсь. Я стала более энергичным и уверенным в себе человеком, научилась общаться с людьми. Начала читать книги по бизнесу, научилась планировать свой день. Каждый вечер я записываю все свои запланированные дела на следующий день, в ежедневник от Орифлэйм. И не перестаю учиться мыслить только позитивно, чтобы привлечь в свою таких же позитивномыслящих людей.

• Какие мечты уже сбылись и каковы ваши планы?

2015 год для меня стал очень значимым. В январе я оформила ИП и стала индивидуальным предпринимателем, а в октябре этого года я побывала в сказке! Мы с командой от нашего проекта побывали в незабываемой поездке, которую я запомню на всю жизнь. Мы съездили на первую международную Конференцию для менеджеров в Египте, в Шарм-эль-Шейхе. Мы вошли в историю! Это был прекрасный отдых на Красном море с мега-Лидерами Орифлэйм: с шикарными пляжами, улётными вечеринками и сюрпризами от компании. В этом же году я закрыла звание директор, получила все премии и теперь просто счастлива! Моя мечта осуществилась, и летом 2016 года я поеду на Банкет Директоров! Теперь моя цель в компании – стать как минимум Бриллиантовым Директором. Я готова ещё активнее работать, чтобы расти дальше по карьерной лестнице Орифлэйм! Огромное спасибо моей команде, моему спонсору, и, конечно же, моей семье, которая сразу одобрила мой выбор!

• Ваши пожелания новым Консультантам?

Мечтайте по-крупному, ведь с Орифлэйм мечты сбываются! Главное верить! Главное действовать! Только вперёд, ни шагу назад!

Сделать первый шаг — пройти регистрацию в команду МЛМ Лидер Орифлэйм Беларуси и начать работать вместе с нами по уникальной системе работы через интернет:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!