Мода лето 2014

Мода лето 2014

Мода лето 2014Лето 2014 оставило в моде практически все варианты одежды из прошлого года. Исключение составляют наряды в стиле панк-шик. Косухи и рваные джинсы, оксфорды и ботильоны с шипами остались в прошлом. Зато романтические кружевные платья и этно-тематические наряды актуальны как никогда. Поклонницы практичной и комфортной одежды также могут пополнять свои гардеробы – стиль спорт-шик не сдает своих позиций и остается на пике популярности.

Самые горячие тренды этого лета.

Модные прошлой зимой, наряды в стиле oversize особенно популярны в этом сезоне. Свободный крой актуален как для маек и рубашек, так и для летних брюк. Большинство моделей шьются из легких, мягких тканей. Шелковые или льняные брюки и комбинезоны – тренд этого сезона.
Мода лета 2014Мода лето 2014Мода лето 2014
Простота форм – еще одно правило летнего стиля 2014 года. Одежда должна содержать минимум декора и максимум четкости. В этом году большинство дизайнеров всего мира поддержали тенденцию на аристократичный крой в нарядах. Знаменитые бренды Balenciaga и Miu Miu уже давно делают ставку на модели с прямым силуэтом.

Платья и юбки на завышенной талии уступили место более естественному варианту. Брюки на высокой посадке, как и на низкой, также ушли на второй план, оставив господствовать простоту. Стоит заметить, что данные изменения никак не повлияли на мужскую моду – заниженная талия для сильного пола продолжает быть актуальной.

Конкурируя с платьями макси, длина миди получает первое место в этом сезоне. Данный тренд относится не только к юбкам, но и к брюкам. Платья миди выглядят довольно стильно и одновременно сдержанно. Брюки такой длины который сезон занимают первые позиции среди наиболее актуальных.

Мода лето 2014

Какой расцветки стоит выбирать наряд летом 2014.

На модных показах в этом году «засветились» наряды с орнаментом в виде кожи рептилии. Леопардовая расцветка больше не актуальна, зато «змеиный» принт этим летом на пике популярности. Многие дома моды, в том числе Valentino, Sain Laurent и Lanvin, выпустили коллекции, соответствующие этому тренду.

Полосатые вещи продолжают оставаться одними из самых модных. Полосы могут быть любой ширины и цвета. Самый стильный вариант – сочетание черно-белого полосатого орнамента с яркими цветами, например, бирюзовым, коралловым или апельсиновым.

Мода на перфорацию заполонила большинство летних коллекций 2014 года. Вырезанные узоры на различных частях одежды стали главной новинкой этого лета.

Что касается цветочного орнамента, он остается одним из самых популярных, правда, в этом году с направлением в экзотику. Тропические растения и цветы поразили своим разнообразием на модных показах многих знаменитых брендов.

Оставайтесь модными, не только в одежде,а также  не забывайте о модно макияже, аксессуарах, которые вы можете приобрести от Орифлэйм Белоруссии со скидкой до 80 процентов, после онлайн оформления дисконта от компании Oriflame.

Поделитесь в социальных сетях!
0

Похожие статьи

Комментариев нет

Оставить комментарий