Рапродажа Орифлейм 2015

Рапродажа Орифлейм 2015

Распродажа Орифлейм 2015

Покупай продукцию выгодно от Орифлэйм в Беларуси в дни весенних распродаж с 10 по 30 мая 2015 года. В распродаже могу участвовать консультанты, которые были ранее зарегистрированы онлайн или прошли сейчас регистрацию на нашем сайте: стать консультантом бесплатно.

И уже сегодня вы сможете оформлять заказы продукции Орифлэйм через интернет. Экономить на личном потреблении, а также предлагать своим знакомым совершать выгодные покупки.

В весенние дни проходит распродажа аксессуаров представленных со скидкой до 70 процентов от полной цены продукции.

Распродажа Орифлейм 2015

Аксессуары на распродаже

Распродажа Орифлейм 2015

Сумка «Весенняя нежность» актуально для каждой девушки в теплый сезон. Дополнить любой гардероб. Вместительная и удобная нежного розового цвета всего за 236 500 бел. руб. только для консультантов!

Распродажа Орифлейм 2015
Дорожная косметичка «Одиссея» от Орифлэйм незаменимая вещь в поездке представлена на распродаже Орифлейм 2015. Все средства по уходу за лицом и телом теперь не будут хаотично разбросаны в вашей сумке, а ровно сложены каждый на своем разделе косметички. Удобный размер 22*13,5*4 см. Непромокаемый материал: полиэстер.

Распродажа Орифлейм 2015Форма для льда и шоколада «Маленькие радости» Oriflame благодаря которой вы быстро и просто сможете сделать веселой формы кубики для льда. Охладиться в летнюю жару всего за 43 900 бел. руб.

Распродажа Орифлейм 2015
Конструктор 2-в-1 KRE-O Transformers Oriflame представлен со скидкой более 50 процентов для наших детишек, которые обожают игрушки. Выполнен из качественного материала, безопасен для детей. Ваш ребенок будет непременно счастлив пополнив свою коллекцию игрушек от Орифлэйм.

Распродажа Орифлейм 2015
Любительницам разнообразной бижутерии представлены на распродаже серьги «Паутинка» и «Звезда диско» от Орифлейм. Разные по своей форме и цветовой гамме, но актуальные к любому образу со скидкой 60 процентов.

Распродажа Орифлейм 2015
Быстро изменить свой образ, предать ему изюминку можно с помощью веселой гаммы шарфов от Орифлэйм: «Бохо-шик» и «Городское движение».

Стиль бохо сам собой очень актуальный в этом новом сезоне в одежде и макияже. И как его отобразить в макияже используя косметическую продукцию Орифлэйм Беларуси можно узнать из видео:

Обратите внимание, что все цены указаны для консультантов Орифлэйм. Значит покупать выгодно уже сейчас, после одного нажатия:

oribelarusskidka

Поделитесь в социальных сетях!
0

Комментариев нет

Оставить комментарий