Стартовая программа Орифлэйм 2016

Стартовая программа Орифлэйм 2016

Стартовая программа Орифлэйм 2016

Каждый новичок Орифлэйм после регистрации участвует в стартовой программе и получает выгоду от компании в двойном размере. А именно — с первого для оформляйте заказы и получайте возможность экономить большие деньги, до 480 долларов США, благодаря новой стартовой программе 2016.

Какие условия действуют для новичков по стартовой программе?

Условия

Стартовая программа Орифлэйм 2016

  1. стань консультантом Орифлэйм;
  2. включи в свой заказ продукцию суммарно на сто бонусных баллов за 21 день после регистрации и получи свой набор продукции за первый шаг всего за 5 у.е.
  • Набор по шагу 1 включает в себя продукцию из серии «Молоко и мед – Золотая серия»: крем для рук и тела, крем мыло, увлажняющий крем для душа и специальное смягчающее средство. Стоимость набора 36,8 у.е. по каталогу.

Ваша активность и в следующем каталоге оценена на 100 ББ. В таком случае вы прошли второй шаг и можете приобрести набор всего за 5 у.е.:

  • Набор по шагу 2 включает средства из серии «Защита и осветление»: дневной и ночной крем, выравнивающий тон кожи; крем для век «Невероятный эффект», многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonderlash и многофункциональная губная помада 5-в-1, The ONE Colour Stylist. Стоимоть набора 67,5 у.е. по каталогу.

Продолжая и дальше свое сотрудничество с Орифлэйм, совершая выгодно покупки по шагу 3 и 4 вы получаете за 5 у.е.:

  • Набор по шагу 3 включает декоративные средства: губная помада «Золотой соблазн» Джордани Голд, парфюмерная вода Miss Giordani, объемная тушь для ресниц «Роковой соблазн» Giordani Gold, антивозрастная тональная основа Giordani Gold (слоновая кость).
  • Набор по шагу 4 для мужчин: Wellness Pak для мужчин, туалетная вода Eclat Homme, средства для бритья серии «Норд Ориджинал»: пена, бальзам, шампунь, спрей дезодорант-антиперспирант 24-часового действия;
  • для женщин: Wellness Pak для женщин, туалетная вода Eclat Femme, сыворотка для лица против морщин.

И экономия на этом шаге максимальная от 124,9 у.е. до 129,9 у.е.

И как вам такая экономия??? Нравится, я думаю всем! Задумайтесь, если вы еще не консультант Орифлэйм в Беларуси. Поторопитесь им стать прямо сейчас:

Стартовая программа Орифлэйм 2016

Поделитесь в социальных сетях!
0

Похожие статьи

Комментариев нет

Оставить комментарий