Парфюмеры считают ирис – самой элегантной и канонически красивой нотой среди ныне существующих. Известная всем геральдическая лилия или fleur de lis – на самом деле ирис – «цветок королей». Он и сейчас украшает герб Флоренции. Сочетание насыщенных цветочных нот и прозрачных зеленых сейчас приобретает большую потребительскую популярность. DeLaire – один из ведущих мировых домов, который производит основы ароматов, создавая эксклюзивные парфюмы.

Для создания аромата высочайшего качества компания Орифлэйм привлекла к сотрудничеству легендарный парижский парфюмерный дом DeLaire, стоявший у истоков современной парфюмерии.

Eclat Mon Parfum

Eclat Mon Parfum – один из немногих ароматов, созданных по специальному заказу на основе легендарного аккорда DeLaire. За последние 140 лет такой привилегии были удостоены лишь самые прославленные парфюмерные бренды мира.

Сердце аромата-эксклюзивный аккорд DeLaire Boudoir из королевского белого ириса.

Аромат ириса сладкий, утонченный, цветочно-пудровый, переливается травяными и цветочными оттенками.

Тип аромата: цветочный, зеленый.

  • Верхняя нота –китайская груша, фиалковые листья, розовый перец.
  • Сердце аромата – эксклюзивный аккорд DeLaire Boudoir из королевского белого ириса, яркий гелиотроп.
  • Шлейф из миндальной пудры, светлого мускуса и белых пачулей.

Акцент на парфюмера, Эмили Коперман

Парфюмерная вода Eclat Mon Parfum

«Как парфюмер, я нахожусь в постоянном поиске новых источников вдохновения. Создавая аромат, я преследую цель одновременно удивить и удовлетворить скрытые желания.»

  • Эмили Копперман решила, что станет парфюмером, когда ей было тринадцать лет. Тогда девочка вместе с классом была на экскурсии на заводе французского дома моды Rochas, где перед ними выступал известный парфюмер Николя Мамунас. Его речь натолкнула Эмили на мысль о том, что хобби, любовь к ароматам цветов можно превратить в профессию.
  • После окончания школы три года она изучала химию, а затем поступила в Международный институт парфюмерии, косметики и ароматных веществ ISIPCA в Версале. Сегодня Эмили работает в компании Symrise и имеет более чем двадцатилетний стаж в области создания парфюма.
  • Разглядеть и развить талант ей помогли известные парфюмеры Жан-Луи Сьюзак и Доминик Ропьон. Теперь её ароматы отличаются уникальным стилем и игривым настроением. Любимыми нотами Эмили являются древесные, они составляют основы большинства ее ароматов. Также она любит разбавлять композиции свежими нотами, такими как гальбанум или мандарин, и насыщенными аккордами мускуса. Вдохновение для работы парфюмер черпает в общении с творческими людьми других специальностей, одновременно являясь источником вдохновения для своих коллег. Она сравнивает свою деятельность с абстрактным искусством. Время, свободное от работы, Эмили Копперман посвящает занятиям фотографией и свои четырем детям.

Наиболее яркие достижения парфюмера:

  1. 212 VIP Men for Carolina Herrera
  2. 212 VIP Rosé For Carolina Herrera
  3. Bazar Pour Femme For Christian Lacroix
  4. Black XS For Her for Paco Rabanne
  5. Chris 1947 for Dior
  6. Jardin D’interdit for Givenchy
  7. Extatic Eau De Parfum for Balmain

Спешите приобрести новый аромат по выгодной цене от Орифлэйм, после оформления дисконтной карты, нажав на кнопку ниже:

Скидка на новинку

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here