Почему мамы в декрете приходят в Орифлэйм? История прихода в компанию Орифлэйм – Горбатко Джамиля.

Давным давно, лет 15 назад я познакомилась с Орифлэйм. Я встретила на своём пути женщину, она приходила к нам домой и много и долго рассказывала о помадах (больше не помню о чем), мне тогда было 14-15 лет и помадами я не пользовалась, от Слово – совсем!
Я не знаю почему она ходила к нам каждый месяц, и зачем она часами сидела в нашей квартире, и с какой целью она 14 летнему подростку рассказывала о помадах.
Но наступил момент, когда я стала «перекрываться».

Начало работы

С Орифлэйм я снова столкнулась лет в 16. Тогда на вахте в моем училище вахтерша, когда мы получали стипендию, выкладывала мыло, гели для душа, какие то вкусно пахнущие крема и масла . С жалостливыми глазами она предлагала купить , я естественно покупала.
Закончив училище, я снова рассталась с Орифлэйм.

Лет через 5, мне написала моя знакомая и с настойчивость она предлагала мне зарегистрироваться и через 6-7 месяцев начать зарабатывать от 25.000. На вопрос – что нужно делать, внятного ответа я не получила. Она писала много про деньги, про чеки, про свободу, про успешный успех – но ничего конкретного. А нет, была одна конкретная задача – делать заказы!

Я очень «тактично» заблокировала на время подругу?

Но никто ! Не один мне не рассказал про настоящий Орифлэйм. Никто не рассказал как строить миллионный оборот, никто не объяснил почему стоит работать именно с компаний Орифлэйм, никто не пригласил на правильную презентацию бизнеса.

Знакомилась ли я с компанией Орифлэйм в эти моменты? – нет! Я знакомилась с людьми, которых тоже не знакомили с компанией. Они не могли грамотно «влюбить» в продукт, потому что их не «влюбили» .

Они не могли рассказать про бизнес, потому что им не рассказали.

Работа в декретном

И вот я стою на сцене, в шикартном платье, счастливая и свободная, с любимым мужем и самыми замечательными людьми вокруг. Я вижу ТОП менеджмент компании, я зарабатываю от 150.000 в месяц удаленно. Я научилась пользоваться приборами, я начала путешествовать, я влюбленна в продукт и ценности компании. Я познакомилась с  Oriflame, у которой оборот за год составляет 16.905.000.000. Которая выплачивает миллионные премии, имеет заводы в 5 странах мира.

Сравнение

Орифлэйм может быть разный.

Как и любая другая компания.
«Семечки можно продавать на вокзале стаканчиками, а можно те же самые семечки продавать вагонами» – не помню где я это услышала.

Я это все к чему?

«Ой нет, Орифлэйм меня не интересует» – такая фраза когда то для меня была актуальна. Я никогда не борюсь и не доказываю, тебя действительно может не интересовать человек, со стаканчиком семечек на вокзале.

Но а если ты увидишь человека, в красивом платье, счастливый, уверенный , развивающийся и готовый показать тебе что-то другое?

1. Деньги – в Орифлэйм их много и они не берутся из неба или космоса.
2. Свободу – самое обсуждаемое сейчас среди прогрессирующего общество – где взять время, удаленный график, как перестать быть рабом, как начать жить?
3. Саморазвитие – закончить школу и институт , не значит быть образованным. Все больше люди хотят уметь управлять собой, отработать навыки и профессионализм в тех процессиях , которые им нравятся.
4. Общество – когда мы говорим про РАЗВИТИЕ. Мы говорим про общество. Где же это общество? Как туда попасть ? Ведь не везде возьмут.
5. Четкую систему. Ох сколько экспертов сейчас – как стать успешным. Но вокруг одна «вода», никакой помощи и только больше отчаяния и нервозность от того, что понятие то уже есть, что- то нужно делать, НО ЧТО? Как заработать деньги ? Конкретно!

Начни работать и ты сегодня с таким большой и крутой компанией Орифлэйм прямо сейчас, для этого достаточно заполнить свои данные нажав на кнопку ниже:

Как работать с досками объявлений?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here