Новый вариант любимого аромата Divine of Oriflame c добавлением новых элегантных и вдохновляющих нот. Парфюмер – Александра Карлин считается одной из самых перспективных парфюмеров женщин на рынке ароматов. Сочетание аккордов цветов и сандала достаточно необычно в женских ароматах, и это придает особый шик, подчеркивая индивидуальность женщины.

Divine Royal

Туалетная вода Divine RoyalТип аромата – восточный, цветочный, древесный

Основные ноты – мандарин, амариллис, сандал

Создатель аромата, парфюмер Александра Карлин

Александра Карлин уже девять лет работает в компании Symrise, одном из ведущих мировых производителей пищевых ароматизаторов и парфюмерных отдушек. В 2011 году она получила сертификат парфюмера и с тех пор сама творит ароматы, которые идут на мировой рынок. Некоторые из них создаются под заказ, некоторые — по собственному побуждению, но все — с любовью и душой: «Некоторые заказчики желают слишком много ароматов в одном флаконе, и комбинация получается неспокойная. Тогда я должна решить, какой аромат исключить», объясняет Александра Карлин, порой мастерски управляясь одновременно двумя сотнями ароматов.

Профессии она обучалась в парфюмерных школах ISIPCA в Версале и в школе парфюмеров компании, где она работает, в немецком городе Хольцминден. Кроме того, она совершенствовала свое мастерство у одного парфюмера в Грассе, на юге Франции, который считается мировым центром парфюмерной отрасли. Здесь утончал свое обоняние и Жан-Батист Гренуй, герой романа Патрика Зюскинда «Парфюмер». В юности Александра мечтала стать писательницей, волновать души людей словами. «Когда мне было 18, я услышала по радио рассказы парфюмеров об их профессии и сразу поняла: это мое призвание». Интересно, чему же учатся в институте парфюмерии? Нюхать? «Да, причем до тех пор, пока не научатся расщеплять ароматы на мельчайшие составляющие и определять дозировку отдельных ингредиентов».

Акцент на ноты

Амариллис, благодаря своему сильному запаху, используется парфюмерами для придания сердечным нотам ароматной композиции богатых и торжественных цветочных оттенков. Амариллис (латинское название “Amaryllis”) представляет собой луковичное растение, которое относится к семейству амариллисовых. Это семейство состоит только из одного вида – “Амариллис белладонна” (“Амариллис красавица”). Растение широко распространено в Южной Америке и Южной Африке.

Парфюмы с нотами амариллиса имеют приятный цветочный аромат, схожий с ароматом гиацинта и фиалки. Это цветок имеет свойство придавать композиции многогранность и торжественность, и потому так любим многими парфюмерами.

Запах эфирного масла цитрусовый, сладкий, с отчётливыми восковыми и фруктовыми нюансами. Фруктово-цветочные оттенки обусловлены присутствием в масле мандарина метилантранилата, который является компонентом аромата иланг-иланга, туберозы, гардении и других цветов.

Древесные и травяные аспекты обусловлены содержанием тимола, в большом количестве содержащемся в эфирных маслах тимьяна и чабреца. Паровой дистилляцией листьев мандарина получают петитгрейновое масло с очень интересными ароматными свойствами.

Что бы приобрести аромат от Орифлейм, 34475 выгодно, достаточно заполнить свои данные нажав на кнопку ниже:

Скидка на новинку

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here