Здоровым быть модно и не только модно, но еще очень актуально всегда. Ведь каждый осознанный человек, понимает на сколько важно ввести в  свой рацион Биологически Активные Добавки к пище вовремя. И не просто ввести, а разобраться в качественном продукте и его последовательности применения.
И тут конечно на помощь приходят консультанты продукции Wellness, которые опытно помогают разобраться и сделать выбор. А продажи продукции Велнес для здоровья от Орифлэйм это не только приятное событие, но еще и прибыльное.
Так как продажа Wellness поможет  вам максимизировать прибыль в Oriflame, создать товарооборот и получить хороший доход. И как всегда все очень просто –  используйте продукты и делитесь своей историей успеха после применения.

Зачем продавать Wellness?

  • Более высокая прибыль

Товары для здоровья являются частью самой прибыльной группы в обширном портфолио Орифлэйм. Это означает, что вы будете зарабатывать больше денег, продавая Wellness.

  • Стабильный доход

Использование продуктов Wellness является частью образа жизни, поэтому ваши клиенты будут более лояльными, что поможет вам создать более стабильный источник дохода.

  • Повышайте лояльность с помощью программы подписки

Зарегистрируйте своих клиентов  и оформите подписку постоянного клиента. И тогда продукция Велнес будет для них по выгодной цене, а у вас постоянный доход за счет оборота.

продавать велнес

Что делает продукцию Oriflame Wellness уникальной?

Все продукты Oriflame Wellness предназначены для того, чтобы помочь людям достичь сбалансированного рациона и питания в сегодняшние напряженные дни.

Велнес-продукты…

  • Они разработаны аккредитованными шведскими учеными;
  • Они производятся в соответствии с международными стандартами качества;
  • Содержит натуральные питательные ингредиенты, которые часто встречаются в шведской природе.

Метод продаж Wellness

Продажа Wellness отличается от продажи косметики Oriflame. Вам нужно будет использовать продукты, поделиться своим опытом с покупателями и рассказать, насколько продукты важны для более здорового образа жизни.

Шаг 1. Используйте продукты ежедневно

Первый шаг перед тем, как начать продавать продукцию Wellness, – это начните их применять сами! Ваш личный опыт придаст вам уверенности, необходимой для обсуждения продуктов, и сделает их изучение проще и интереснее.

Кроме того, личный опыт поможет найти лучший вариант применения для конкретных потребностей вашего клиента. Имейте в виду, что только когда вы хорошо знаете, что вы предлагаете, вы сможете показать своим клиентам уверенность и создать доверие к продукту в том числе.

Здоровый образ жизни

Шаг 2 – Поделитесь историями успеха

Следующий шаг – поделиться с клиентом историей успеха. Если вы только начинаете и у вас еще нет истории успеха (не волнуйтесь, будет!), У вас все еще есть цели. И ваши цели так же вдохновляют ваших клиентов, как и ваш успех.

Ваш опыт и опыт других являются жизненно важными инструментами для продажи продукции Wellness. Покажите Руководство по продукту Wellness (просмотрите список материалов для занятий) и объясните преимущества, которые хорошо задокументированы. Но помните, что в Wellness вы являетесь двигателем продаж, а руководство по продукту – всего лишь инструментом поддержки.

Шаг 3 – Оформите заказ

Спросите клиента о его заказе и помогите ему выбрать подходящие для него продукты решая его потребности.

Шаг 4 – Дальнейшие действия

Рассказывайте постоянно свою историю и достижения после использования продукции, как вы начали использовать продукты Wellness. Это начало еще одной истории успеха.

Продажа продукции Wellness – отличное дополнение к продажам других сегментов Орифлейм. Способ продажи немного отличается, так как вам придется использовать продукты, прежде чем вы сможете рекомендовать их своим клиентам. Но это только на пользу вам и всем, кто будет окружать именно вас. Так как вы будите ощущать изменения как внешние так и внутренние в работе своего организма.

Применяйте этот метод продаж на практике и будьте готовы увидеть рост ваших доходов

2 COMMENTS

  1. И как всегда собственный опыт применения будет самым ценным в работе с продукцией Велнес. Вы точно будете знать, что правда, а что миф.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here