«КОРАБЛЮ БЕЗОПАСНЕЕ ВСЕГО В ГАВАНИ. НО ОН НЕ ДЛЯ ТОГО СТРОИЛСЯ».

С чего началось ваше знакомство с Орифлэйм?

С компанией знакома давно, 7-9 лет назад попала на презентацию в офис, но кроме дисконта на тот момент информация о бизнесе не заинтересовала. Продукт покупала с удовольствием, нравился. Затем были трудовые будни, разные компании, переезд в Санкт-Петербург. Сегодня за плечами 8 лет стажа наемного труда, последнее место работы – директор по маркетингу в производственной компании. Пришла в Орифлэйм уже осознанно,изначально на дополнительный доход, так как взяла ипотеку в строящемся доме и снимала квартиру. Параллельно заканчивала курсы интернет-маркетолога. Поняла,что в XXI веке не обязательно жить как большинство людей «дом-работа-дом», «день сурка»… Можно работать удаленно и свободно. Заинтересовал собственный бизнес! И третий момент: пришло понимание перспективы наемной работы. Мама – инженер-строитель со стажем работы 35 лет, ветеран труда, итог – это мизерная пенсия, я понимала, что не готова отдать половину жизни, работая на кого-то ради таких перспектив. Кстати, мама – мой Ключевой партнер, Менеджер 18% и следующий Директор.

Анна Директор

• Как к этому относились окружающие? Поддерживали или не понимали?

Первая удивилась мама, сказала, что, как заработаю свой первый миллион, так и придет ко мне. Присоединилась раньше. Есть те, кто до сих пор не верят, и те, у кого до сих пор «это не моё», но я не заостряю внимание на таких людях, понимаю, что те, кому это надо будет так же, как и мне, придут в бизнес, у каждого свое время.

• Самый сложный период в вашей работе? Как удалось его преодолеть?

Сложности на пути есть у всех. У меня всегда была установка в голове, что если идти, то до результата. Партнеры уходили, сдавались, кто-то возвращался на работу, кто-то уходил искать себя в другие сетевые компании. Я не скажу, что не было мыслей уйти или все бросить, наверное, такие мысли иногда посещают всех, когда есть сложности, но с первого моего партнера я понимала, что я уже спонсор и я ответственна за тех, кого я пригласила в этот бизнес. Директор – это тоже начало пути, но это уже большой пройденный путь, было непросто, но я смогла, и я горжусь собой.

• Кто (или что) вас вдохновляет?

Вдохновляют возможности европейского уровня дохода в компании, окружение успешными и целеустремленными людьми, которые не ругают государство и правительство, а берут свою жизнь в свои руки и получают результат сегодня. Вдохновляют путешествия, страны, которые мы увидим вместе с компанией, интересные мероприятия и самореализация, мечты свои и мечты моих партнеров.

• Какие мечты уже исполнились благодаря компании Орифлэйм?

Во-первых, я освободила свое время. Это огромное удовольствие – понимать, что ты сама выбираешь где, когда и с кем работать. Я спрашиваю себя, что я хочу сделать с этим конкретным днем, месяцем, годом. Что я хочу. Это и есть свобода! Во-вторых, на деньги компании сделала ремонт в купленной квартире без кредитов. Премию 1000$ и 50000 руб. пущу в погашение ипотеки, цель – закрыть её за 2 года, а не к 50 годам! Впереди ещё множество побед и новых  результатов!

• Сколько людей сейчас в вашей структуре?

Структура большая, порядка 300 человек по всей России. Работаем как с активными бизнес-партнерами, так и с потребителями, рассказываем о всех акциях
компании.

• Как вы определяете для себя партнеров в Ключевую Команду?

Я даю всем одинаковую информацию, и люди сами себя сортируют. Когда я присоединилась к компании, мне никто не помогал регистрациями, не заставлял работать, не уговаривал. Показали возможности и направление. В моей команде остаются сильные Лидеры, кто понимает, чего он хочет, и совершает для этого активные действия.

• 5 ваших главных принципов в работе?

1. Высокие цели.
2. Упертость в достижении результата.
3. Честность и доброжелательность.
4. Отзывчивость.
5. Постоянное самосовершенствование и обучение.

• Ваша самая любимая категория продукции для продажи? Почему?

Сетевой бизнес – бизнес рекомендаций, поэтому я рассказываю о том, что мне самой действительно нравится. Сейчас личный товарооборот создается на личном потреблении и рекомендации родственникам. С большим удовольствием рекомендую комплексный уход NovAge и, конечно, нашу продукцию Вэлнэс, потому что вижу результаты.

• Какой вы можете дать совет новичкам, которые только начинают пробовать свои силы в бизнесе?

Обучайся, пробуй, ошибайся, находи свои методы, получай удовольствие от новых знаний, новых знакомств и новых препятствий, без них успех невозможен! Уверенность в себе, в команде и в компании приходит в процессе. Изучай информацию, факты и истории растущих Лидеров, получай первые маленькие победы.

Для регистрация в Орифлэйм достаточно нажать на кнопку ниже и заполнить свои данные, жми:

Как работать с досками объявлений?

LEAVE A REPLY