Меня зовут Светлана Налётова. На данный момент я Старший директор компании Орифлэйм в открытом звании Золото. Моя История наверное не та с которой надо брать пример. Но она есть и значит имеет место быть. Может кому-то мои ошибки помогут.

Я пришла в компанию не на бизнес, а на продукт. Понятия не имела какие здесь возможности. Как и многие думала, что Орифлэйм это только продажи по каталогу. И когда мне пришло очередное  предложение  я его конечно сразу приняла, так как продукцией уже пользовалась и была от нее в восторге.

История успеха

Мне повезло попасть в очень сильный и быстрорастущий проект, где мощное обучение и сильная поддержка вышестоящих спонсоров. Вот здесь я начала видеть всю кухню изнутри и конечно же решила включится в работу. Не скажу, что было все легко и гладко. Были трудности, но без них не вырос ни один Лидер. Главное уметь их решать и преодолевать. И у меня все получилось Директор за год работы. Кажется все отлично, хороший доход, получила премию 1000$, шикарный Банкет Директоров.

Но жизнь преподносит свои “сюрпризы” с которыми не каждый может справится. Вот и я сломалась( Маме ставят страшный диагноз рак печени. Очень тяжело до сих пор об этом говорить. Мамы не стало. И этот удар судьбы я не выдержала, сломалась. Была жуткая депрессия, целыми днями слезы, воспоминания. На тот момент никого не слышала. Ни детей, ни мужа. Хотя поддержка с их стороны была огромная. Благодарна супругу, который всегда мне говорил, что жизнь не закончилась, что у меня есть семья, дети и моя команда.

И так почти целый год я оплакивала свою мамулю, которая точно бы этого не одобрила.

Карьера

И все таки мой муж до меня достучался. Я снова пришла в Орифлэйм в ноябре 2017 года. Конечно же многие мои ребята ушли за этот год и я их понимаю. Но мои бриллиантики остались со мной, за что я им безмерно благодарна. Я благодарна своим спонсорам, от которых не было упреков. Наоборот, была мощная поддержка и помощь. Спасибо вам, мои дорогие. И что очень важно. Даже не работая, я каждые 3 недели я получала доход от компании. Скажите, пожалуйста, где еще будут платить, если вы не будете ходить на работу? Уволят на.. по статье. Орифлэйм платил мне хотя я была еще даже не на пассиве.

И я начала все сначала. Моя цель была снова подняться на Директора. Я это сделала и даже больше. За год активной работы я не только подтвердила директора, но и открыла Ст. Директора (на данный момент уже подтвердила) и открыла Золото. В мае слетала в Турцию за счет компании и там уже узнала шикарные новости. Как раз в мае я закрыла Ст. директора, а значит получила премию 150 000 р. А совсем скоро еду на шикарное мероприятие в С- Петербург, на Банкет Директоров. Сейчас у меня дружная большая команда, с которой мы планируем поездку в Терецкую Ривьеру в 2020 году. Конечно же я лечу на Золотую конференцию. В планах закрыть год Старшим Золотым Директором, я это сделаю.

История успеха Орифлейм

И знаете? Я не ругаю себя, это мой рост, моя история. Не тот сильный кто поднялся, а тот кто упал и снова поднялся. Но, друзья, если вы решили изменить свою жизнь, быть свободными, успешными, счастливыми не останавливайтесь. Это самая большая ошибка. Ведь если кто работает в найме ведь не сможет позволить не ходить на работу про каким то причинам, правда? Да, здесь мы сами себе начальники, но это не дает нам право останавливаться. Мы в ответе за свою жизнь, за жизнь своих детей. И несем ответственность за тех людей, которые пошли за нами, за нашу команду.

Я сделала свой выбор, Орифлэйм это не работа, это часть моей жизни, без которой я не представляю себя.

Желаю каждому добиться невероятных результатов, исполнить все свои мечты. С Орифлэйм это возможно!

Кто хочет так же пройдите регистрацию в Орифлэйм прямо сейчас, нажав на кнопку ниже:

Как работать с досками объявлений?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here