С чего началось ваше знакомство с Орифлэйм? Мое знакомство с Орифлэйм началось в 9 классе, тогда моя мама подарила мне двусторонний карандаш для век. Он был коричневого цвета, но тогда я им красила губы. Мода была на темные коричневые губы. Спустя 10 лет я зарегистрировалась как потребитель. В 2015 году я начала строить бизнес в компании. За это время у меня открылось 4 офиса в Краснодарском крае, сейчас пока 2 VIP СПО.

Компанию я полюбила еще с лихих 90-х, но тогда мне было 14 лет и переходный возраст, не хотела слушать на тот момент маму, а ведь она меня не раз просила сходить послушать презентацию. Я на своем опыте убедилась, что все дороги ведут в Орифлэйм.

Вопросы

• Как к этому относились окружающие? Поддерживали или не понимали?

Мое окружение относилось по-разному, но главное — начать с себя. Если ты веришь, то никто не сможет тебя отвлечь от цели. Я верю в компанию, и у меня очень полно
желаний, а многие уже исполнились! Я счастлива, но у меня все только начинается и уже столько положительных эмоций, их невозможно передать!

Самый сложный период в вашей работе? Как удалось его преодолеть?
Сложный период и в тот же момент приятный — это, конечно,работа с людьми. Тут я, как и во всем остальном, начинаю с себя. Кто я? Во что я верю? Зачем я здесь? Иногда
бывали сложности в семье, но это мало отражалось на бизнесе, у меня 2 развода за плечами, и сейчас я третий раз вышла замуж. У нас двое деток, дочке восемь лет и сыночку год и два месяца. Поэтому к бытовым разногласиям я отношусь спокойно.

• Кто (или что) вас вдохновляет?

Больше всего меня вдохновляют мои мечты, у меня огромный список желаний, я люблю путешествовать. Компании отдельная благодарность за Конференции, за банкеты, за конгрессы! Это мощные мероприятия, которые нас заряжают на два года вперед. Команда меня очень вдохновляет, они такие разные, и все особенные, я у них многому учусь, и это мне приносит колоссальное удовольствие.

• Какие мечты уже исполнились благодаря компании Орифлэйм?

С Орифлэйм исполнилось много желаний, из материальных — это новый автомобиль, новый крутой компьютер,новые смартфоны, переезд в Анапу, покупка квартиры.

У меня личный косметолог и самый лучший фитнес центр. Я чаще путешествую с семьей, а самое главное — я работаю в удовольствие. Я люблю свой бизнес, люблю сотрудничать с такой честной компанией, где все прозрачно. Я действительно улучшила качество своей жизни. Мое окружение еще больше верит в Орифлэйм, и все приходят в мою команду.

• Сколько людей сейчас в вашей структуре?

В моей команде сейчас 476 человек.

Как вы определяете для себя партнеров в Ключевую Команду?

В любой отличной команде есть правила, и в моей — тоже. Мои ключевые партнеры всегда делают ЛТО в первую неделю каталога от 150 ББ и выше, остальное время мы
тратим на обучение и рекрутинг. Ключевые партнеры всегда знают свою цель: минимум два квалифицированных рекрута в каталог и заказы от 150 ББ. Конечно, стремлюсь к тому, чтобы в моей команде было большее количество участников Премьер-клуба.

Как правило ключевой партнер сам себя проявляет по действиям, и это очень облегчает задачу.

• 5 ваших главных принципов в работе?

1. Доброжелательность.
2. Ответственность.
3. Оптимистичность.
4. Аккуратность.
5. Умение решать задачи.

• Ваша самая любимая категория продукции для продажи? Почему?

Я очень люблю продавать линейку NovAge и Вэлнес Лайф+. Это продукты для красоты и здоровья, и с ними так легко строить бизнес. И самое приятное, что с этими продуктами счастливых здоровых и красивых людей становится больше.

• Какой вы можете дать совет Новичкам, которые только начинают пробовать свои силы в бизнесе?

Дорогие новички, советую вам мечтать масштабно и ставить грандиозные fмбициозные цели. И самое главное —верьте в компанию в Орифлэйм, все, что компания обещает,она делает и делает даже больше. Благодаря компании, ее возможностям, я начала вести жизнь миллионера, теперь поднимаю планку выше — до уровня жизни миллиардера! Вам по пути? Тогда вперед! Успехов и быстрого карьерного роста!

Зарегистрируйся в Орифлейм прямо сейчас и начни зарабатывать уже завтра, жми на кнопку:

Книга «Красота как образ жизни»

LEAVE A REPLY