У каждой звезды есть свой секрет. Эксклюзивный аккорд звездного неба занимает центральное место в этой мощной и пленительном аромате премиум-класса Divine Exclusive, источая сияющий цветочный букет с великолепным шлейфом.

Гламурная нота в парфюмерном аромате, созданная специально для Орифлэйм, как аккорд божественным длинным шлейфом для максимального воздействия – он призван произвести незабываемое впечатление, источая звездную красоту.

Divine Exclusive

Яркие цитрусовые ноты сицилийского мандарина, бергамота и соблазнительной земляники открывают этот соблазнительный аромат, производящий сильное первое впечатление. Центральное место занимает фирменный аккорд звездного неба с теплой сущностью в сердце, излучающий блестящий цветочный букет из пиона и жасмина, который светится незабываемым и пленительным шлейфом. Теплые древесные ноты сохраняются и источают гламур.

Верхние ноты: сицилийский мандарин, бергамот, земляника

Ноты сердца: аккорд сияющей звезды , пион, абсолют жасмина самбака, гелиотропий

Базовые ноты: Бензоин Сиам, Ваниль, Пачули Призма , Амброкс.

Парфюмеры

ДОРА БАГРИШ: в одном из своих интервью сказала: “Вы знаете, первый контакт клиента с парфюмом происходит через его название. Поэтому название для аромата очень важно. Я сама выбирала названия для всех созданных мной ароматов. Создавая парфюмерную воду Divine Exclusive, она вдохновилась «длинным и изящным платьем со шлейфом, который можно по праву считать знаковым символом красной дорожки»!”

Дора работала вместе с Николя , который вдохновлен модой и считает, что мода и парфюмерия так тесно переплетаются как форма стиля и самовыражения. Он настолько увлечен сырьем и различными методами экстракции и дистилляции, что проводит большую часть своего отпуска, путешествуя по разным местам, где собирают растения и цветы, используемые в парфюмерии & ndash; в Италии мандарин и бергамот, в Индии жасмин самбак; и ингредиенты, которые он использовал в Divine Exclusive Eau de Parfum. Для Николя шипр – это идеальная парфюмерная композиция и гламурная подпись.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here